老舗酒蔵 白鶴の大吟醸酒粕を使った濃厚なカルボナーラソースを1月14日(金)に直営店限定で新発売

老舗酒蔵 白鶴の大吟醸酒粕を使った濃厚なカルボナーラソースを1月14日(金)に直営店限定で新発売

白鶴酒造株式会社は、大吟醸酒粕を使った濃厚なレトルトタイプのカルボナーラソース「白鶴 酒粕カルボナーラ140g」を、1月14日(金)より限定発売します。

日本酒ラボ編集部

大吟醸酒粕を使ったカルボナーラソースのパスタが和えるだけでできあがるので、ぜひ試してみたいですね!

コメントを残す


日本酒ラボでは、日本酒に関するプレス配信を無料で承っております。

  • 日本酒の新商品の販売告知
  • 酒店や飲食店での日本酒イベント
  • その他、日本酒に関係するニュース

このような告知したい情報がありましたら、ぜひ情報をお寄せください。

※取材や掲載を保証するものではございませんので、あらかじめご了承ください。
※掲載に至る場合はこちらからご連絡をさせていただきます。

詳しくはこちらのURLからご覧いただけます。
https://sake-5.jp/pressrelease-form/