【KUBOTAYA】日本酒をもっと楽しむおつまみレシピ|煮込みいらずのおつまみ串おでん

【KUBOTAYA】日本酒をもっと楽しむおつまみレシピ|煮込みいらずのおつまみ串おでん

料理家・高橋善郎さんが提案する、日本酒のおつまみにぴったりの一品をご紹介。「久保田」と一緒に、ご自宅での上質なひとときをお楽しみください。 寒い夜は時短おでんですぐ温まろう 暦のうえでは本格的な寒さを迎える「立冬」も過ぎ […]

このページは、情報提供元サイトとのRSS連携により自動で配信しております。
当メディアへの自動連携による告知をご希望の方は、こちらをご確認ください。

日本酒ラボでは、日本酒に関するプレス配信を無料で承っております。

  • 日本酒の新商品の販売告知
  • 酒店や飲食店での日本酒イベント
  • その他、日本酒に関係するニュース

このような告知したい情報がありましたら、ぜひ情報をお寄せください。

※取材や掲載を保証するものではございませんので、あらかじめご了承ください。
※掲載に至る場合はこちらからご連絡をさせていただきます。

詳しくはこちらのURLからご覧いただけます。
https://sake-5.jp/pressrelease-form/