食の時を楽しくする「竹葉」の食材特化シリーズ第 5 弾 「竹葉 とり純米」を発売

食の時を楽しくする「竹葉」の食材特化シリーズ第 5 弾 「竹葉 とり純米」を発売

石川県能登にある数馬酒造は、食の時を楽しくする竹葉の食材特化シリーズ新銘柄「竹葉 とり純米」を5月12日より発売します。

日本酒ラボ編集部

鶏料理と合わせることに特化した日本酒、鶏料理をおつまみに合わせる方はぜひいかがでしょうか!

コメントを残す


日本酒ラボでは、日本酒に関するプレス配信を無料で承っております。

  • 日本酒の新商品の販売告知
  • 酒店や飲食店での日本酒イベント
  • その他、日本酒に関係するニュース

このような告知したい情報がありましたら、ぜひ情報をお寄せください。

※取材や掲載を保証するものではございませんので、あらかじめご了承ください。
※掲載に至る場合はこちらからご連絡をさせていただきます。

詳しくはこちらのURLからご覧いただけます。
https://sake-5.jp/pressrelease-form/