
今回は、福井県吉田郡永平寺町で1806(文化3)年創業の吉田酒造「白龍 令和参年初しぼり生原酒」です。 吉田酒造について 創業以来、九頭竜川流域で栽培している地元産の山田錦、五百万石、白山の雪解け水で醸し「永平寺テロワー […]
今回は、福井県吉田郡永平寺町で1806(文化3)年創業の吉田酒造「白龍 令和参年初しぼり生原酒」です。 吉田酒造について 創業以来、九頭竜川流域で栽培している地元産の山田錦、五百万石、白山の雪解け水で醸し「永平寺テロワー […]
日本酒ラボでは、日本酒に関するプレス配信を無料で承っております。
このような告知したい情報がありましたら、ぜひ情報をお寄せください。
※取材や掲載を保証するものではございませんので、あらかじめご了承ください。
※掲載に至る場合はこちらからご連絡をさせていただきます。
詳しくはこちらのURLからご覧いただけます。
https://sake-5.jp/pressrelease-form/