今回は、静岡県焼津市の磯自慢酒造「磯自慢 本醸造」です。現在流行中の日本酒の味わいのキホンとなっている、この磯自慢ですが、これは基本中のキホンともいえる一本です。「本醸造」とは、精米歩合70%以下、醸造アルコールの添加は […]
「磯自慢 本醸造」さすがのレベルを味わえるレギュラー酒
このページは、情報提供元サイトとのRSS連携により自動で配信しております。
当メディアへの自動連携による告知をご希望の方は、こちらをご確認ください。
当メディアへの自動連携による告知をご希望の方は、こちらをご確認ください。
日本酒ラボでは、日本酒に関するプレス配信を無料で承っております。
- 日本酒の新商品の販売告知
- 酒店や飲食店での日本酒イベント
- その他、日本酒に関係するニュース
このような告知したい情報がありましたら、ぜひ情報をお寄せください。
※取材や掲載を保証するものではございませんので、あらかじめご了承ください。
※掲載に至る場合はこちらからご連絡をさせていただきます。
詳しくはこちらのURLからご覧いただけます。
https://sake-5.jp/pressrelease-form/