ホーム 日本酒ウォッチ コロナ禍で在庫過多にあえぐ日本酒蔵を「輸出」で支援。マイナス5℃で飲み頃をキープし、付加価値をつけて輸出

コロナ禍で在庫過多にあえぐ日本酒蔵を「輸出」で支援。マイナス5℃で飲み頃をキープし、付加価値をつけて輸出

コロナ禍で在庫過多にあえぐ日本酒蔵を「輸出」で支援。マイナス5℃で飲み頃をキープし、付加価値をつけて輸出

日本酒専門の酒販店・株式会社さくら酒店(本社:岐阜県大垣市 代表取締役:近藤 悠一・駒澤 健)は、コロナ禍で国内での販売が激減し在庫を抱える蔵元の支援を拡大するために輸出の強化に乗り出しました。行き場を失った日本酒を蔵か […]


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