【KUBOTAYA】日本酒をもっと楽しむおつまみレシピ|栗と人参のかき揚げ

【KUBOTAYA】日本酒をもっと楽しむおつまみレシピ|栗と人参のかき揚げ

料理家・高橋善郎さんが提案する、日本酒のおつまみにぴったりの一品をご紹介。朝日酒造の日本酒と一緒に、ご自宅での上質なひとときをお楽しみください。 季節感溢れるかき揚げと日本酒に舌鼓 待ちに待った実りの秋。秋の味覚である栗 […]

このページは、情報提供元サイトとのRSS連携により自動で配信しております。
当メディアへの自動連携による告知をご希望の方は、こちらをご確認ください。

日本酒ラボでは、日本酒に関するプレス配信を無料で承っております。

  • 日本酒の新商品の販売告知
  • 酒店や飲食店での日本酒イベント
  • その他、日本酒に関係するニュース

このような告知したい情報がありましたら、ぜひ情報をお寄せください。

※取材や掲載を保証するものではございませんので、あらかじめご了承ください。
※掲載に至る場合はこちらからご連絡をさせていただきます。

詳しくはこちらのURLからご覧いただけます。
https://sake-5.jp/pressrelease-form/