原材料に兵庫県産米を100%使用した「白鶴 こしひかりの料理酒 純米酒」販売先・数量限定で新発売!!~2021年12月22日から~

原材料に兵庫県産米を100%使用した「白鶴 こしひかりの料理酒 純米酒」販売先・数量限定で新発売!!~2021年12月22日から~

白鶴酒造株式会社は、コシヒカリを100%使用した「白鶴 こしひかりの料理酒 純米酒」を12月22日(水)に限定発売します。

日本酒ラボ編集部

この料理酒を使えば、いつもよりもさらに料理が美味しく仕上がりそうですね!

コメントを残す


日本酒ラボでは、日本酒に関するプレス配信を無料で承っております。

  • 日本酒の新商品の販売告知
  • 酒店や飲食店での日本酒イベント
  • その他、日本酒に関係するニュース

このような告知したい情報がありましたら、ぜひ情報をお寄せください。

※取材や掲載を保証するものではございませんので、あらかじめご了承ください。
※掲載に至る場合はこちらからご連絡をさせていただきます。

詳しくはこちらのURLからご覧いただけます。
https://sake-5.jp/pressrelease-form/