【新酒蔵出】酒米ではなく飯米をほぼ精米しないで仕込む 驚くほどフレッシュで軽やかなしぼりたて

【新酒蔵出】酒米ではなく飯米をほぼ精米しないで仕込む 驚くほどフレッシュで軽やかなしぼりたて

土田酒造株式会社は、群馬県産の飯米をほぼ精米せずに造る新酒しぼりたて「土田 はつしぼり一 ichi」を11月26日より発売します。

日本酒ラボ編集部

飯米を使って造られた「土田 はつしぼり一 ichi」は、しぼりたてのフレッシュな味わいが楽しめるので、新年のお祝いにもピッタリですね!

コメントを残す


日本酒ラボでは、日本酒に関するプレス配信を無料で承っております。

  • 日本酒の新商品の販売告知
  • 酒店や飲食店での日本酒イベント
  • その他、日本酒に関係するニュース

このような告知したい情報がありましたら、ぜひ情報をお寄せください。

※取材や掲載を保証するものではございませんので、あらかじめご了承ください。
※掲載に至る場合はこちらからご連絡をさせていただきます。

詳しくはこちらのURLからご覧いただけます。
https://sake-5.jp/pressrelease-form/