持続可能な日本酒造りへの取り組み 酒米の調達において能登産100%達成

持続可能な日本酒造りへの取り組み 酒米の調達において能登産100%達成

数馬酒造株式会社は、日本酒造りに使用する酒米の調達において能登産100%を達成しました。

日本酒ラボ編集部

能登産100%のお米と水を使って造られた日本酒の味わいが気になりますね!

コメントを残す


日本酒ラボでは、日本酒に関するプレス配信を無料で承っております。

  • 日本酒の新商品の販売告知
  • 酒店や飲食店での日本酒イベント
  • その他、日本酒に関係するニュース

このような告知したい情報がありましたら、ぜひ情報をお寄せください。

※取材や掲載を保証するものではございませんので、あらかじめご了承ください。
※掲載に至る場合はこちらからご連絡をさせていただきます。

詳しくはこちらのURLからご覧いただけます。
https://sake-5.jp/pressrelease-form/