土田酒造株式会社は、群馬県産の飯米をほぼ精米せずに造る新酒しぼりたて「土田 はつしぼり一 ichi」を11月26日より発売します。
編集部
飯米を使って造られた「土田 はつしぼり一 ichi」は、しぼりたてのフレッシュな味わいが楽しめるので、新年のお祝いにもピッタリですね!
土田酒造株式会社は、群馬県産の飯米をほぼ精米せずに造る新酒しぼりたて「土田 はつしぼり一 ichi」を11月26日より発売します。
編集部
飯米を使って造られた「土田 はつしぼり一 ichi」は、しぼりたてのフレッシュな味わいが楽しめるので、新年のお祝いにもピッタリですね!
日本酒ラボでは、日本酒に関するプレス配信を無料で承っております。
このような告知したい情報がありましたら、ぜひ情報をお寄せください。
※取材や掲載を保証するものではございませんので、あらかじめご了承ください。
※掲載に至る場合はこちらからご連絡をさせていただきます。
詳しくはこちらのURLからご覧いただけます。
https://sake-5.jp/pressrelease-form/
コメントを残す