今回は、新潟県南魚沼市で1868(明治元)年創業の高千代酒造「59 takachiyo CHAPTER X AI-IPPON」です。高千代酒造のウリでもある扁平精米で59%削った米を使い、きょうかい1801酵母で醸した「 […]
【日本酒道楽、始めました】「59 takachiyo CHAPTER X AI-IPPON」酸味の効いた愛山×一本〆
このページは、情報提供元サイトとのRSS連携により自動で配信しております。
当メディアへの自動連携による告知をご希望の方は、こちらをご確認ください。
当メディアへの自動連携による告知をご希望の方は、こちらをご確認ください。
日本酒ラボでは、日本酒に関するプレス配信を無料で承っております。
- 日本酒の新商品の販売告知
- 酒店や飲食店での日本酒イベント
- その他、日本酒に関係するニュース
このような告知したい情報がありましたら、ぜひ情報をお寄せください。
※取材や掲載を保証するものではございませんので、あらかじめご了承ください。
※掲載に至る場合はこちらからご連絡をさせていただきます。
詳しくはこちらのURLからご覧いただけます。
https://sake-5.jp/pressrelease-form/