今回は、佐賀県多久市で1830(天保元)年創業の東鶴酒造「東鶴 純米酒 ワイン酵母仕込み 生」です。 東鶴酒造について 1830年創業ですが1989(平成元)年に休業、2009(平成21)年に現蔵元の野中保斉社長によって […]
「東鶴 純米酒 ワイン酵母仕込み 生」酸が美味しい純米酒
このページは、情報提供元サイトとのRSS連携により自動で配信しております。
当メディアへの自動連携による告知をご希望の方は、こちらをご確認ください。
当メディアへの自動連携による告知をご希望の方は、こちらをご確認ください。
日本酒ラボでは、日本酒に関するプレス配信を無料で承っております。
- 日本酒の新商品の販売告知
- 酒店や飲食店での日本酒イベント
- その他、日本酒に関係するニュース
このような告知したい情報がありましたら、ぜひ情報をお寄せください。
※取材や掲載を保証するものではございませんので、あらかじめご了承ください。
※掲載に至る場合はこちらからご連絡をさせていただきます。
詳しくはこちらのURLからご覧いただけます。
https://sake-5.jp/pressrelease-form/