ホーム 日本酒ウォッチ 第二の春、秋の第二弾 長期低温熟成 百十郎 純米吟醸 無濾過生原酒 日和(ひより) 2020年10月8日より発売開始!

第二の春、秋の第二弾 長期低温熟成 百十郎 純米吟醸 無濾過生原酒 日和(ひより) 2020年10月8日より発売開始!

第二の春、秋の第二弾 長期低温熟成 百十郎 純米吟醸 無濾過生原酒 日和(ひより) 2020年10月8日より発売開始!

2020年10月に創立 100 周年を迎え、日本酒ブランド「百十郎(ひゃくじゅうろう)」を展開している日本酒蔵元林本店(代表取締役社長:林 里榮子 本社:岐阜県各務原市 以下林本店)は、2020年10月8日より、第二の春 […]


日本酒ラボでは、日本酒に関するプレス配信を無料で承っております。

  • 日本酒の新商品の販売告知
  • 酒店や飲食店での日本酒イベント
  • その他、日本酒に関係するニュース

このような告知したい情報がありましたら、ぜひ情報をお寄せください。

※取材や掲載を保証するものではございませんので、あらかじめご了承ください。
※掲載に至る場合はこちらからご連絡をさせていただきます。

詳しくはこちらのURLからご覧いただけます。
https://sake-5.jp/pressrelease-form/