岐阜県飛騨市の雪中酒。冬から約100日間、雪の中で冷やした「しぼりたて生酒」です。 飛騨かわい やまさち工房(運営会社:株式会社飛騨ゆい、代表取締役社長:中畑広一)は、自然雪の雪室で100ヶ月近く冷却し熟成させる日本酒「 […]
自然雪で100日近く熟成させた日本酒「雪中酒(雪なし)」の販売開始
このページは、情報提供元サイトとのRSS連携により自動で配信しております。
当メディアへの自動連携による告知をご希望の方は、こちらをご確認ください。
当メディアへの自動連携による告知をご希望の方は、こちらをご確認ください。
日本酒ラボでは、日本酒に関するプレス配信を無料で承っております。
- 日本酒の新商品の販売告知
- 酒店や飲食店での日本酒イベント
- その他、日本酒に関係するニュース
このような告知したい情報がありましたら、ぜひ情報をお寄せください。
※取材や掲載を保証するものではございませんので、あらかじめご了承ください。
※掲載に至る場合はこちらからご連絡をさせていただきます。
詳しくはこちらのURLからご覧いただけます。
https://sake-5.jp/pressrelease-form/