酒蔵「haccoba -Craft Sake Brewery-」は、髙崎のおかんとコラボレーションしたお酒「わらわらしやがれ」を発売しました。
編集部
お米と燻製した稲わらを一緒に発酵させて作った「わらわらしやがれ」は、温度帯によって違った味わいになるのが面白いですね!
酒蔵「haccoba -Craft Sake Brewery-」は、髙崎のおかんとコラボレーションしたお酒「わらわらしやがれ」を発売しました。
編集部
お米と燻製した稲わらを一緒に発酵させて作った「わらわらしやがれ」は、温度帯によって違った味わいになるのが面白いですね!
日本酒ラボでは、日本酒に関するプレス配信を無料で承っております。
このような告知したい情報がありましたら、ぜひ情報をお寄せください。
※取材や掲載を保証するものではございませんので、あらかじめご了承ください。
※掲載に至る場合はこちらからご連絡をさせていただきます。
詳しくはこちらのURLからご覧いただけます。
https://sake-5.jp/pressrelease-form/
コメントを残す