白鶴酒造株式会社は、大吟醸酒粕を使った濃厚なレトルトタイプのカルボナーラソース「白鶴 酒粕カルボナーラ140g」を、1月14日(金)より限定発売します。
編集部
大吟醸酒粕を使ったカルボナーラソースのパスタが和えるだけでできあがるので、ぜひ試してみたいですね!
白鶴酒造株式会社は、大吟醸酒粕を使った濃厚なレトルトタイプのカルボナーラソース「白鶴 酒粕カルボナーラ140g」を、1月14日(金)より限定発売します。
編集部
大吟醸酒粕を使ったカルボナーラソースのパスタが和えるだけでできあがるので、ぜひ試してみたいですね!
日本酒ラボでは、日本酒に関するプレス配信を無料で承っております。
このような告知したい情報がありましたら、ぜひ情報をお寄せください。
※取材や掲載を保証するものではございませんので、あらかじめご了承ください。
※掲載に至る場合はこちらからご連絡をさせていただきます。
詳しくはこちらのURLからご覧いただけます。
https://sake-5.jp/pressrelease-form/
コメントを残す