
アジサイと小梅の花酵母が生み出す、唯一無二の日本酒 東洋大学(東京都文京区/学長 矢口悦子)の理工学部生命工学研究室(埼玉県川越市/峯岸宏明准教授)と有限会社佐藤酒造店(埼玉県入間郡越生町/代表 佐藤徳哉)は、産学連携 […]
アジサイと小梅の花酵母が生み出す、唯一無二の日本酒 東洋大学(東京都文京区/学長 矢口悦子)の理工学部生命工学研究室(埼玉県川越市/峯岸宏明准教授)と有限会社佐藤酒造店(埼玉県入間郡越生町/代表 佐藤徳哉)は、産学連携 […]
日本酒ラボでは、日本酒に関するプレス配信を無料で承っております。
このような告知したい情報がありましたら、ぜひ情報をお寄せください。
※取材や掲載を保証するものではございませんので、あらかじめご了承ください。
※掲載に至る場合はこちらからご連絡をさせていただきます。
詳しくはこちらのURLからご覧いただけます。
https://sake-5.jp/pressrelease-form/
コメントを残す