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東洋大学×佐藤酒造店 産学連携プロジェクト 毎年異なる花の酵母で醸造する東洋大学オリジナル日本酒第三弾「越生梅林 エスティNo.3」「うめのはな-Koume-」発売開始

東洋大学×佐藤酒造店 産学連携プロジェクト 毎年異なる花の酵母で醸造する東洋大学オリジナル日本酒第三弾「越生梅林 エスティNo.3」「うめのはな-Koume-」発売開始

アジサイと小梅の花酵母が生み出す、唯一無二の日本酒 東洋大学(東京都文京区/学長 矢口悦子)の理工学部生命工学研究室(埼玉県川越市/峯岸宏明准教授)と有限会社佐藤酒造店(埼玉県入間郡越生町/代表 佐藤徳哉)は、産学連携 […]

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