0 お気に入り
0 お気に入り

「日本酒の香味は酵母がつくる」「京都酵母」が醸しだす、それぞれ異なる香味のスタイルKYOTOHOLiC PROJECTxxxHOLiCボトル3種2023年7月1日(土)午前10時より販売開始。

「日本酒の香味は酵母がつくる」「京都酵母」が醸しだす、それぞれ異なる香味のスタイルKYOTOHOLiC PROJECTxxxHOLiCボトル3種2023年7月1日(土)午前10時より販売開始。

188店舗の酒専門店をチェーン展開する株式会社リカーマウンテン (本社:京都市) は、京都市及び京都ゆかりの創作集団「CLAMP(クランプ)」の「KYOTOHOLiC PROJECT」に参画し、京都酒造組合協力のもと「京 […]

このページは、情報提供元サイトとのRSS連携により自動で配信しております。
当メディアへの自動連携による告知をご希望の方は、こちらをご確認ください。

日本酒ラボでは、日本酒に関するプレス配信を無料で承っております。

  • 日本酒の新商品の販売告知
  • 酒店や飲食店での日本酒イベント
  • その他、日本酒に関係するニュース

このような告知したい情報がありましたら、ぜひ情報をお寄せください。

※取材や掲載を保証するものではございませんので、あらかじめご了承ください。
※掲載に至る場合はこちらからご連絡をさせていただきます。

詳しくはこちらのURLからご覧いただけます。
https://sake-5.jp/pressrelease-form/