
独自の特許製法「低温浄溜®」で日本酒を蒸留し、“第三の和酒”※「浄酎-JOCHU-」を生産・販売するナオライ株式会社(本社:広島県呉市、代表取締役:三宅紘一郎)は、事業を通して酒蔵の再生・地方創生を目指しています。202 […]
独自の特許製法「低温浄溜®」で日本酒を蒸留し、“第三の和酒”※「浄酎-JOCHU-」を生産・販売するナオライ株式会社(本社:広島県呉市、代表取締役:三宅紘一郎)は、事業を通して酒蔵の再生・地方創生を目指しています。202 […]
日本酒ラボでは、日本酒に関するプレス配信を無料で承っております。
このような告知したい情報がありましたら、ぜひ情報をお寄せください。
※取材や掲載を保証するものではございませんので、あらかじめご了承ください。
※掲載に至る場合はこちらからご連絡をさせていただきます。
詳しくはこちらのURLからご覧いただけます。
https://sake-5.jp/pressrelease-form/
コメントを残す