
最高級の山田錦と名勝「鹿ヶ壺」を源流とする揖保川系林田川の伏流水にこだわり、1666年の創業時より当社が守り続けてきた伝統の酒造技法「蓋麹法」で醸造した最高級の日本酒ブランド『長谷川栄雅』。2018年の発売開始より提供し […]
最高級の山田錦と名勝「鹿ヶ壺」を源流とする揖保川系林田川の伏流水にこだわり、1666年の創業時より当社が守り続けてきた伝統の酒造技法「蓋麹法」で醸造した最高級の日本酒ブランド『長谷川栄雅』。2018年の発売開始より提供し […]
日本酒ラボでは、日本酒に関するプレス配信を無料で承っております。
このような告知したい情報がありましたら、ぜひ情報をお寄せください。
※取材や掲載を保証するものではございませんので、あらかじめご了承ください。
※掲載に至る場合はこちらからご連絡をさせていただきます。
詳しくはこちらのURLからご覧いただけます。
https://sake-5.jp/pressrelease-form/
コメントを残す