明日でいよいよ2021年も終わり。大晦日の定番といえば、年越し蕎麦です。蕎麦と切っても切れない関係のもの、それは日本酒です。年越し蕎麦の由来や江戸時代から続く蕎麦と日本酒の深い関係、おすすめの日本酒などをご紹介します。今 […]
【KUBOTAYA】年越し蕎麦を粋に楽しむ!日本酒とたしなむ「蕎麦前」
このページは、情報提供元サイトとのRSS連携により自動で配信しております。
当メディアへの自動連携による告知をご希望の方は、こちらをご確認ください。
当メディアへの自動連携による告知をご希望の方は、こちらをご確認ください。
日本酒ラボでは、日本酒に関するプレス配信を無料で承っております。
- 日本酒の新商品の販売告知
- 酒店や飲食店での日本酒イベント
- その他、日本酒に関係するニュース
このような告知したい情報がありましたら、ぜひ情報をお寄せください。
※取材や掲載を保証するものではございませんので、あらかじめご了承ください。
※掲載に至る場合はこちらからご連絡をさせていただきます。
詳しくはこちらのURLからご覧いただけます。
https://sake-5.jp/pressrelease-form/