
今、を伝える。だから無濾過生原酒。 活きているからこそ、伝わるものがあります。 洗米、蒸米、製麹(せいぎく)、酒母、醪(もろみ)…。 すべてをありのままの姿でお届けします。 1カ月以上の時間をかけて醸される日本酒。醪( […]
今、を伝える。だから無濾過生原酒。 活きているからこそ、伝わるものがあります。 洗米、蒸米、製麹(せいぎく)、酒母、醪(もろみ)…。 すべてをありのままの姿でお届けします。 1カ月以上の時間をかけて醸される日本酒。醪( […]
日本酒ラボでは、日本酒に関するプレス配信を無料で承っております。
このような告知したい情報がありましたら、ぜひ情報をお寄せください。
※取材や掲載を保証するものではございませんので、あらかじめご了承ください。
※掲載に至る場合はこちらからご連絡をさせていただきます。
詳しくはこちらのURLからご覧いただけます。
https://sake-5.jp/pressrelease-form/