「久保田」などの日本酒を造る新潟の酒蔵、朝日酒造。品質本位の酒造りはそのままに、お客様の美味しさに挑戦しています。そんなお客様の「美味しい」を生み出すつくり手たちにインタビューします。彼らは「美味しい」にどんな想いで向き […]
【KUBOTAYA】「美味しい」をつくる10の手――1人目 磨く手 広川 豊和
このページは、情報提供元サイトとのRSS連携により自動で配信しております。
当メディアへの自動連携による告知をご希望の方は、こちらをご確認ください。
当メディアへの自動連携による告知をご希望の方は、こちらをご確認ください。
日本酒ラボでは、日本酒に関するプレス配信を無料で承っております。
- 日本酒の新商品の販売告知
- 酒店や飲食店での日本酒イベント
- その他、日本酒に関係するニュース
このような告知したい情報がありましたら、ぜひ情報をお寄せください。
※取材や掲載を保証するものではございませんので、あらかじめご了承ください。
※掲載に至る場合はこちらからご連絡をさせていただきます。
詳しくはこちらのURLからご覧いただけます。
https://sake-5.jp/pressrelease-form/