楯の川酒造株式会社は、冷温下で2年間じっくりと熟成させた“秋上がり” 「楯野川 純米大吟醸 秋雫(あきしずく)」を、公式オンラインショップ限定で10月15日より販売します。
編集部
熟成されまろやかな味わいの日本酒なので、しっかりと味の染み込んだ煮込み料理と一緒に楽しみたいですね!
楯の川酒造株式会社は、冷温下で2年間じっくりと熟成させた“秋上がり” 「楯野川 純米大吟醸 秋雫(あきしずく)」を、公式オンラインショップ限定で10月15日より販売します。
編集部
熟成されまろやかな味わいの日本酒なので、しっかりと味の染み込んだ煮込み料理と一緒に楽しみたいですね!
日本酒ラボでは、日本酒に関するプレス配信を無料で承っております。
このような告知したい情報がありましたら、ぜひ情報をお寄せください。
※取材や掲載を保証するものではございませんので、あらかじめご了承ください。
※掲載に至る場合はこちらからご連絡をさせていただきます。
詳しくはこちらのURLからご覧いただけます。
https://sake-5.jp/pressrelease-form/
コメントを残す