0 お気に入り
0 お気に入り

北海道の酒粕を使用し、低糖質な日本酒チーズケーキを開発する「&CHEESE SAKE」プロジェクトをMakuakeで開始

北海道の酒粕を使用し、低糖質な日本酒チーズケーキを開発する「&CHEESE SAKE」プロジェクトをMakuakeで開始

株式会社Muscle Deliは、上川大雪酒造の酒粕を使用した、低糖質なチーズケーキ「&CHEESE SAKE」の開発のためのクラウドファンディングを8月末より開始します。

日本酒ラボ編集部

酒粕を使うことで甘みと旨味のある美味しいチーズケーキが、低糖質で実現されたとのことで、その味わいが気になりますね!

コメントを残す


日本酒ラボでは、日本酒に関するプレス配信を無料で承っております。

  • 日本酒の新商品の販売告知
  • 酒店や飲食店での日本酒イベント
  • その他、日本酒に関係するニュース

このような告知したい情報がありましたら、ぜひ情報をお寄せください。

※取材や掲載を保証するものではございませんので、あらかじめご了承ください。
※掲載に至る場合はこちらからご連絡をさせていただきます。

詳しくはこちらのURLからご覧いただけます。
https://sake-5.jp/pressrelease-form/