
永井酒造株式会社(本社: 群馬県利根郡川場村、社長:永井則吉)が開発した伝統的な日本酒製法に瓶内2次発酵を取り入れた、本格的なスパークリング清酒「MIZUBASHO PURE」が、フランス国内のトップソムリエ達が厳正な審 […]
永井酒造株式会社(本社: 群馬県利根郡川場村、社長:永井則吉)が開発した伝統的な日本酒製法に瓶内2次発酵を取り入れた、本格的なスパークリング清酒「MIZUBASHO PURE」が、フランス国内のトップソムリエ達が厳正な審 […]
日本酒ラボでは、日本酒に関するプレス配信を無料で承っております。
このような告知したい情報がありましたら、ぜひ情報をお寄せください。
※取材や掲載を保証するものではございませんので、あらかじめご了承ください。
※掲載に至る場合はこちらからご連絡をさせていただきます。
詳しくはこちらのURLからご覧いただけます。
https://sake-5.jp/pressrelease-form/