原料米の高騰を受け、30年以上地元で愛されてきた「初しぼり」を「吟醸酒」へ全面リニューアル 金虎酒造株式会社(名古屋市北区)は、2025年12月1日(月)より冬の新米新酒として、新商品 「新米新酒 吟醸 初 […]
原料米の高騰を受け、30年以上地元で愛されてきた「初しぼり」を「吟醸酒」へ全面リニューアル 金虎酒造株式会社(名古屋市北区)は、2025年12月1日(月)より冬の新米新酒として、新商品 「新米新酒 吟醸 初 […]
日本酒ラボでは、日本酒に関するプレス配信を無料で承っております。
このような告知したい情報がありましたら、ぜひ情報をお寄せください。
※取材や掲載を保証するものではございませんので、あらかじめご了承ください。
※掲載に至る場合はこちらからご連絡をさせていただきます。
詳しくはこちらのURLからご覧いただけます。
https://sake-5.jp/pressrelease-form/
コメントを残す