
1995年から始まり2018年には全量阿賀町産米の酒造りを実現。米づくり継承に向けた「麒麟山米づくり大学」の開校など、地域と一体となった持続可能な酒造りの軌跡を凝縮した一本。 麒麟山酒造株式会社(所在地:新潟県阿賀町)は […]
1995年から始まり2018年には全量阿賀町産米の酒造りを実現。米づくり継承に向けた「麒麟山米づくり大学」の開校など、地域と一体となった持続可能な酒造りの軌跡を凝縮した一本。 麒麟山酒造株式会社(所在地:新潟県阿賀町)は […]
日本酒ラボでは、日本酒に関するプレス配信を無料で承っております。
このような告知したい情報がありましたら、ぜひ情報をお寄せください。
※取材や掲載を保証するものではございませんので、あらかじめご了承ください。
※掲載に至る場合はこちらからご連絡をさせていただきます。
詳しくはこちらのURLからご覧いただけます。
https://sake-5.jp/pressrelease-form/
コメントを残す