
無農薬・有機製法にこだわり、3種の熟成酒を独自にブレンドした純米酒「福霧」を展開する株式会社RIKU(本社:東京都渋谷区)は、スマートラグジュアリーホテル「コンラッド大阪」内のグリル料理〈WAGYU BAR by C:G […]
無農薬・有機製法にこだわり、3種の熟成酒を独自にブレンドした純米酒「福霧」を展開する株式会社RIKU(本社:東京都渋谷区)は、スマートラグジュアリーホテル「コンラッド大阪」内のグリル料理〈WAGYU BAR by C:G […]
日本酒ラボでは、日本酒に関するプレス配信を無料で承っております。
このような告知したい情報がありましたら、ぜひ情報をお寄せください。
※取材や掲載を保証するものではございませんので、あらかじめご了承ください。
※掲載に至る場合はこちらからご連絡をさせていただきます。
詳しくはこちらのURLからご覧いただけます。
https://sake-5.jp/pressrelease-form/
コメントを残す