
独自の特許製法「低温浄溜®」による第三の和酒※「浄酎-JOCHU-」の生産、販売を行うナオライ株式会社(酒蔵:広島県神石高原町、代表取締役:三宅紘一郎、以下:ナオライ)は、日本郵政株式会社が推進する「ローカル共創イニシア […]
独自の特許製法「低温浄溜®」による第三の和酒※「浄酎-JOCHU-」の生産、販売を行うナオライ株式会社(酒蔵:広島県神石高原町、代表取締役:三宅紘一郎、以下:ナオライ)は、日本郵政株式会社が推進する「ローカル共創イニシア […]
日本酒ラボでは、日本酒に関するプレス配信を無料で承っております。
このような告知したい情報がありましたら、ぜひ情報をお寄せください。
※取材や掲載を保証するものではございませんので、あらかじめご了承ください。
※掲載に至る場合はこちらからご連絡をさせていただきます。
詳しくはこちらのURLからご覧いただけます。
https://sake-5.jp/pressrelease-form/
コメントを残す