0 お気に入り
0 お気に入り

低温で約4ヶ月熟成させた生酒「祥雲金龍 特別純米熟成生酒」7月18日発売!

低温で約4ヶ月熟成させた生酒「祥雲金龍 特別純米熟成生酒」7月18日発売!

株式会社一ノ蔵(宮城県大崎市松山、代表取締役社長 鈴木 整)は、金龍蔵の会会員店限定商材「祥雲金龍特別純米熟成生酒」を7月18日発売した。 本品の原料米には宮城県の酒造好適米「蔵の華」を使用。今回は特に米が硬質で、醪中で […]

コメントを残す


日本酒ラボでは、日本酒に関するプレス配信を無料で承っております。

  • 日本酒の新商品の販売告知
  • 酒店や飲食店での日本酒イベント
  • その他、日本酒に関係するニュース

このような告知したい情報がありましたら、ぜひ情報をお寄せください。

※取材や掲載を保証するものではございませんので、あらかじめご了承ください。
※掲載に至る場合はこちらからご連絡をさせていただきます。

詳しくはこちらのURLからご覧いただけます。
https://sake-5.jp/pressrelease-form/