
毎度!まっさんこと営業の松平です。 皆さん、日本酒醸造に「3段仕込み」という技術があることはご存知でしょうか? 3段仕込みとは、醪(もろみ)を仕込む上でとても重要な工程となります。 いきなり醪の説明をしても頭がパニックに […]
毎度!まっさんこと営業の松平です。 皆さん、日本酒醸造に「3段仕込み」という技術があることはご存知でしょうか? 3段仕込みとは、醪(もろみ)を仕込む上でとても重要な工程となります。 いきなり醪の説明をしても頭がパニックに […]
日本酒ラボでは、日本酒に関するプレス配信を無料で承っております。
このような告知したい情報がありましたら、ぜひ情報をお寄せください。
※取材や掲載を保証するものではございませんので、あらかじめご了承ください。
※掲載に至る場合はこちらからご連絡をさせていただきます。
詳しくはこちらのURLからご覧いただけます。
https://sake-5.jp/pressrelease-form/