楯の川酒造株式会社は、山形県産出羽燦々を100%使用した「楯野川無我 ブラックボトル 純米大吟醸」を1月18日から販売開始します。
編集部
お米の旨味が味わえて旬の牡蠣を使った料理にもよく合うので、ぜひペアリングを楽しみたいですね!
楯の川酒造株式会社は、山形県産出羽燦々を100%使用した「楯野川無我 ブラックボトル 純米大吟醸」を1月18日から販売開始します。
編集部
お米の旨味が味わえて旬の牡蠣を使った料理にもよく合うので、ぜひペアリングを楽しみたいですね!
日本酒ラボでは、日本酒に関するプレス配信を無料で承っております。
このような告知したい情報がありましたら、ぜひ情報をお寄せください。
※取材や掲載を保証するものではございませんので、あらかじめご了承ください。
※掲載に至る場合はこちらからご連絡をさせていただきます。
詳しくはこちらのURLからご覧いただけます。
https://sake-5.jp/pressrelease-form/
コメントを残す