
ブルゴーニュの白ワイン酵母とお米だけで出来た日本酒「アビス」のスパークリングが新発売! うすにごりの液面にパチパチと弾ける泡が心地良く、柑橘類にも似たフレッシュな香りが特長です。 瓶内二次発酵ならではのきめ細かな泡と深く […]
ブルゴーニュの白ワイン酵母とお米だけで出来た日本酒「アビス」のスパークリングが新発売! うすにごりの液面にパチパチと弾ける泡が心地良く、柑橘類にも似たフレッシュな香りが特長です。 瓶内二次発酵ならではのきめ細かな泡と深く […]
日本酒ラボでは、日本酒に関するプレス配信を無料で承っております。
このような告知したい情報がありましたら、ぜひ情報をお寄せください。
※取材や掲載を保証するものではございませんので、あらかじめご了承ください。
※掲載に至る場合はこちらからご連絡をさせていただきます。
詳しくはこちらのURLからご覧いただけます。
https://sake-5.jp/pressrelease-form/