
夏の風物詩の「土用の丑の日」。うなぎというと蒲焼きやうな重が定番ですが、うなぎ専門店に行くと、蒲焼き以外にも様々な食べ方があります。鰻ざくやう巻き、うなぎの肝焼き・・などなど、うなぎを使った”アテ” […]
夏の風物詩の「土用の丑の日」。うなぎというと蒲焼きやうな重が定番ですが、うなぎ専門店に行くと、蒲焼き以外にも様々な食べ方があります。鰻ざくやう巻き、うなぎの肝焼き・・などなど、うなぎを使った”アテ” […]
日本酒ラボでは、日本酒に関するプレス配信を無料で承っております。
このような告知したい情報がありましたら、ぜひ情報をお寄せください。
※取材や掲載を保証するものではございませんので、あらかじめご了承ください。
※掲載に至る場合はこちらからご連絡をさせていただきます。
詳しくはこちらのURLからご覧いただけます。
https://sake-5.jp/pressrelease-form/