日本酒は米・水・米麹から作られるお酒です。この3つの原材料から、どのように日本酒が造られているのか、一つ一つの工程にスポットをあてて紹介していきます。第七回目は、蔵での造りの最終工程となる「貯蔵」です。 まずは日本酒がで […]
【KUBOTAYA】日本酒の造り方を解説!穏やかな味わいに熟成させる工程「貯蔵」
このページは、情報提供元サイトとのRSS連携により自動で配信しております。
当メディアへの自動連携による告知をご希望の方は、こちらをご確認ください。
当メディアへの自動連携による告知をご希望の方は、こちらをご確認ください。
日本酒ラボでは、日本酒に関するプレス配信を無料で承っております。
- 日本酒の新商品の販売告知
- 酒店や飲食店での日本酒イベント
- その他、日本酒に関係するニュース
このような告知したい情報がありましたら、ぜひ情報をお寄せください。
※取材や掲載を保証するものではございませんので、あらかじめご了承ください。
※掲載に至る場合はこちらからご連絡をさせていただきます。
詳しくはこちらのURLからご覧いただけます。
https://sake-5.jp/pressrelease-form/