東北地域の更なる復興を支援!東北特産物とのコラボレーションイベント『東北ウィーク』 『東北の希少な お肉と長期熟成古酒のペアリング体験』 ~ 青海波 古酒の舎にて 7 月 9 日~14 日 開催 ~

東北地域の更なる復興を支援!東北特産物とのコラボレーションイベント『東北ウィーク』 『東北の希少な お肉と長期熟成古酒のペアリング体験』 ~ 青海波 古酒の舎にて 7 月 9 日~14 日 開催 ~

パソナグループの株式会社匠創生は、劇場&ソーシャルディスタンスレストラン「青海波 -SEIKAIHA-」のショップ&バー「古酒の舎 -KOSYUNOYA-」にて、東日本大震災から 10 年経った東北地域の更なる復興を支援することを目的に、東北特産物と長期熟成古酒とのコラボレーションイベント『東北ウィーク』を企画。その第一弾として『東北の希少な お肉 と 長期熟成古酒 のペアリング体験』を 7 月 9 日(金)~14 日(水)に開催いたします。

日本酒ラボ編集部

東北を支援するという意味でもぜひいかがでしょうか!

コメントを残す


日本酒ラボでは、日本酒に関するプレス配信を無料で承っております。

  • 日本酒の新商品の販売告知
  • 酒店や飲食店での日本酒イベント
  • その他、日本酒に関係するニュース

このような告知したい情報がありましたら、ぜひ情報をお寄せください。

※取材や掲載を保証するものではございませんので、あらかじめご了承ください。
※掲載に至る場合はこちらからご連絡をさせていただきます。

詳しくはこちらのURLからご覧いただけます。
https://sake-5.jp/pressrelease-form/