ー山形で今が旬な食材と日本酒「楯野川」を、谷根千で存分に味わうー 楯野川を楽しむ会、日本料理「木鶏(もっけい)」にて2月18日開催

ー山形で今が旬な食材と日本酒「楯野川」を、谷根千で存分に味わうー 楯野川を楽しむ会、日本料理「木鶏(もっけい)」にて2月18日開催

楯の川酒造株式会社は、2月18日に、東京・谷根千エリアに佇む日本料理店「木鶏(もっけい)」にて楯野川を楽しむ会を実施します。

日本酒ラボ編集部

日本料理のコースと楯の川の日本酒のペアリングを思う存分楽しめそうですね!

コメントを残す


日本酒ラボでは、日本酒に関するプレス配信を無料で承っております。

  • 日本酒の新商品の販売告知
  • 酒店や飲食店での日本酒イベント
  • その他、日本酒に関係するニュース

このような告知したい情報がありましたら、ぜひ情報をお寄せください。

※取材や掲載を保証するものではございませんので、あらかじめご了承ください。
※掲載に至る場合はこちらからご連絡をさせていただきます。

詳しくはこちらのURLからご覧いただけます。
https://sake-5.jp/pressrelease-form/