-2℃の自然の冷気を利用した熟成酒。広大な雪国・北海道ならではの「雪中貯蔵酒」が完成

-2℃の自然の冷気を利用した熟成酒。広大な雪国・北海道ならではの「雪中貯蔵酒」が完成

高砂酒造株式会社は、降り積もった雪の中で新酒タンクを貯蔵した「雪中貯蔵酒」2種類を数量限定で発売します。

日本酒ラボ編集部

雪国ならではの「雪中貯蔵酒」で造られた日本酒の味わいが気になりますね!

コメントを残す


日本酒ラボでは、日本酒に関するプレス配信を無料で承っております。

  • 日本酒の新商品の販売告知
  • 酒店や飲食店での日本酒イベント
  • その他、日本酒に関係するニュース

このような告知したい情報がありましたら、ぜひ情報をお寄せください。

※取材や掲載を保証するものではございませんので、あらかじめご了承ください。
※掲載に至る場合はこちらからご連絡をさせていただきます。

詳しくはこちらのURLからご覧いただけます。
https://sake-5.jp/pressrelease-form/